コメント

まみ
私は産後半年くらい無理でした😓💦
1年過ぎてからは、出産前と変わりない感じに戻りました✨

はじめてママリ🔰
産後はとにかく濡れなくて痛いですよね💦
だけど段々元通りになると思いますよ!!気持ちはあっても体は反応してないって事ありますよね😂
-
おにぎり
気持ちはあるんですけど、なかなか😓
- 9月30日

きなこもち
私も産後しばらくは濡れず痛い思いをし、主人ともよく喧嘩になりました💦
私の場合二人目が欲しくてやらざるおえなかったので、リューブゼリーを買って使ってました。
とても楽になり旦那も喜んでましたよ😂笑
-
おにぎり
私は2人目はまだいいんですけど、旦那の性欲が強くて😓
浮気されるよりマシかなとおもってつきあってます、、- 9月30日

こたつむり
半年くらいは濡れにくかったです!!
私も主人も産後は特に濡れにくいと周りの友達にも聞いてたので、一回やってダメだった時点でゼリー買ったの覚えてます🤔
-
おにぎり
出産後って濡れにくいんですね😳
- 9月30日
-
こたつむり
おにぎりさんは、完母だったりしますか?
私は、完母だったこともあって、さらに濡れにくかったみたいです😅💦
何回か繰り返すうちに、自然と濡れるようになって、痛みもなくなりました😍
今は第二子妊娠中なので、そもそものお誘いも何も全くないですが、産後はまた濡れないのかなーと思ってます💡- 9月30日
-
おにぎり
完母です!
完母だと濡れにくいんですね😳- 9月30日
-
こたつむり
なんか、母乳を作るためのホルモン?が、濡れにくくしてるって聞いたことあります🤔💡- 9月30日
-
おにぎり
初めて知りました😳
- 9月30日
-
こたつむり
今分かって良かったですね!!
旦那さまと話すネタにでもしてください(*^^*)- 9月30日
おにぎり
そうなんですね!!
結構かかりますね🥺