コメント
みーまー
ベビーダノンが原因で下痢になったとはっきりしているのなら,私なら今日は止めておきます🤔
昨日初めて食べさせて,下痢になったんですか??😯
ベビーダノンには,ゼラチンも含まれているようなので,もしアレルギーなら乳なのか,ゼラチンに反応しているのか分からないので,少し経ってから,平日の朝にダノンではない,ヨーグルトで試して下痢などの反応があれば,乳アレルギー
反応がなければ,ゼラチンアレルギーと判断して,病院を受診してみますかね😣
みーまー
ベビーダノンが原因で下痢になったとはっきりしているのなら,私なら今日は止めておきます🤔
昨日初めて食べさせて,下痢になったんですか??😯
ベビーダノンには,ゼラチンも含まれているようなので,もしアレルギーなら乳なのか,ゼラチンに反応しているのか分からないので,少し経ってから,平日の朝にダノンではない,ヨーグルトで試して下痢などの反応があれば,乳アレルギー
反応がなければ,ゼラチンアレルギーと判断して,病院を受診してみますかね😣
「ベビーダノン」に関する質問
8ヶ月、離乳食全然食べません! 7ヶ月頃まではそれなりに食べていました。 固さや大きさを変えてみたり、手作りやベビーフードあらゆること試していますが食べません😭 最初の5口くらいはパクパク食べます。 それ以降は口…
【ヨーグルトは何を与えていますか?】 ベビーダノンを与えているのですが 量が一個45グラムなので少なくて怒りますようになりました。 もう少し量の多い乳幼児向け のヨーグルトを探しています。 やはり、一歳から用の…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
はい!昨日食べさせてみたところ今日まで下痢が止まらず💦
そうですね!わかりました!
少し様子見て見ます!
みーまー
そうなんですね💦
下痢が酷いようなら,受診も考えた方がよさそうですね😣
脱水が心配ですから,こまめに水分補給を心がけてあげてください😣
ちなみに初めてあげる食材は,平日の午前中にされた方が,反応があったときに病院に行けるので対応しやすいと思います💦
あや
はい😭そうですよね💦
脱水気をつけます💦
そうですよね、ベビーダノンは大丈夫かなと安易に考えてしまい息子に申し訳ないです💦ありがとうございます😭