※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさん
家族・旦那

出産したら体質って変わりますか🤔?産後から1ヶ月半経ったあたりに誘われ…

出産したら体質って変わりますか🤔?産後から1ヶ月半経ったあたりに誘われたけど全く濡れません。前ほど気持ちがのってないのもあると思うのですが、これって産後間もないからなんでしょうか🤔2人目を考えているのですが痛いのでする気になれません😑

旦那のことは大好きだしくっついて寝るのも好きです🙆‍♀️!

コメント

逆ならあります。
妊娠前妊娠中はあんまり濡れない方だったのですが
出産して濡れるようになりました(いい方変ですみません)

まだ産後1ヶ月ですしこれからではないでしょうか🙆‍♀️❤️

• りーさん

りーさん

ひゃー!そっちバージョンもあるんですね!どーにか私もいい方向に変わったらいいんですけど🥺💦もう少し様子見てみます✊

• 9月30日
たこやき

同じです😭
旦那曰く濡れてはいるようなのですが痛過ぎて信じられませんでした…
本当に最近になって少しずつ戻ってきた気がします。
再開するのが遅かったので、今頃になりましたが、回数が大事かもしれません☺️

• りーさん

りーさん

本当にー!コメントいただいて少し先が明るくなった気がします🥺ずっとこのままな気がしてたので私もそうなると嬉しいです🥺回数重ねて経過みてみます💭!

• 9月30日
  • たこやき

たこやき

ほんとに私もずっとこのままだったらどうしようと暗い気持ちになってました💦
    した後おしっこする時もすごく痛かったんですがそれもなくなりました!
    なので大丈夫だと思います😊✨無理しすぎないようにしてくださいね😭

• 9月30日
  • りーさん

りーさん

ひゃー!まさにその通りすぎて😭ありがとうございます、なんか安心してきました😂!

• 9月30日
💎

私も産後全く濡れなくなりました!しかも、そーと痛いですよね😭😭😭😭😭😭😭
やりたくないです

• りーさん

りーさん

そうなんですほんっとに痛い😱でも途中でやめるのも旦那さんかわいそうだしと思って我慢するけど終わったらヒリヒリするし本当に気分が乗らないです😭

• 9月30日
🌈👼

産後濡れなくなりやりたくないです

• りーさん

りーさん

ここにも共感者が😨!
    ずっとこのままなんかと思ったら不安でたまらんです😱対策とかされてますか🥺?

• 9月30日
  • 🌈👼

🌈👼

とりあえず回数を増やしてますが痛くて途中でやめてしまいます

• 9月30日
ちゃも

産後濡れなくて焦りました💦
私の場合は、卒乳したら、復活しました😃

• りーさん

りーさん

わかりますなんかの病気になったんかと思いました😂笑
    あー!授乳中っていうこともあるんですね😳!なるほどすぎる😳卒乳まだ先長いけど期待してみます😆😆

• 9月30日
もち

産後、性欲もなく濡れもしないので激痛でした😭
11ヶ月の時に卒乳して、生理がきてから痛みはだいぶ治まりました☺️

なみ

産後半年くらいは濡れませんでしたよー!!!
一生このままだったらどうしようと不安になりました💦
産後一年くらいには元どおりになりました!!