その他の疑問 iPhoneの容量がアプリは少ないのにおそらく子供の写真でパンパンです💦💦P… iPhoneの容量がアプリは少ないのにおそらく子供の写真でパンパンです💦💦 PCがかなり苦手です。 ホントはCDR?に焼きたいけれどカメラのキタムラも近くになく困ってます。無料で容量大丈夫なアプリとかあれば教えて下さい。 Googleフォトというのを使ってる人もいれば、感想などお聞かせください💦💦😊💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 アプリ 無料 夫 CD パン 子供の写真 カメラ ぴの コメント さみー Googleフォト使ってます🙂 WiFi環境なら勝手にバックアップ取ってくれるので写真が溜まってきたなーと思ったらまとめて消すことも出来るので楽です🙂 9月30日 ぴの そーなんですね!それは便利☻どれくらい保存できますか?ちなみに無料でしょうか?課金とかあるのでしょうか? 9月30日 さみー 無料で無制限です! ただ動画は古いのが読み込み遅いのが難点です😂 9月30日 ぴの そーなんですか?すごい!ありがとうございます(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
そーなんですね!それは便利☻どれくらい保存できますか?ちなみに無料でしょうか?課金とかあるのでしょうか?
さみー
無料で無制限です!
ただ動画は古いのが読み込み遅いのが難点です😂
ぴの
そーなんですか?すごい!ありがとうございます(^^)