子育て・グッズ 友達が勝手に子供の写真をInstagramに載せます。それも私ではなく友達と… 友達が勝手に子供の写真をInstagramに載せます。 それも私ではなく友達と私の子供のツーショット。 自分が母親かのような投稿です。 消して欲しいのですが 言ったらもう関わりなくなるんだろうなぁと( ˊᵕˋ ;) でも、嫌だから言うしかないですよね。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 親 友達 子供の写真 Instagram 美緒(4歳2ヶ月, 6歳) コメント あーぷん 私だったら友だちに言います🙀🙀 普通載せていいか聞きますよね😦😦 9月30日 美緒 ですよね?! そもそも人の子供をパシャパシャと写真取られるだけで不快だったのに それを勝手に載せるなんて 論外だ。 と思ってしまいました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美緒
ですよね?!
そもそも人の子供をパシャパシャと写真取られるだけで不快だったのに
それを勝手に載せるなんて
論外だ。
と思ってしまいました😭