子育て・グッズ 里帰り中、娘が夜泣きでリビングに行き、抱っこで寝る状況に困っています。同じ経験の方いますか? 昨日から里帰りしてます! 環境が変わったからだと思うんですが 娘が夜寝るときギャン泣きで リビング行くー!とギャン泣き😭 おまけに寝る時は抱っこマンです😭 同じようなお子さんいますか?😭 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 里帰り ギャン泣き ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント K 実家に泊まる日は 夜寝ないし朝は早く起きるし 慣れてないからなのか 人が沢山居て興奮してるのか 昼寝もしてくれずで 1日中グズグズマンです(笑) 9月30日 ママリ☺︎ なりますよね😭 めっちゃ興奮しまくりです笑 全然寝てないのに夜も寝ません。笑 もう、しばらくこれとなると せっかくゆっくりできると思ったのに 寝不足でフラフラ…🤣 9月30日 K 私も普段子供と二人きりなので 実家に行ったら少しはゆっくりできるかな〜って思ってたのに 自分家にいた方が全然楽だ〜てなってから 泊まりに行くのいいやってなりました(笑) 9月30日 ママリ☺︎ わかります笑 でも、子どもが2人だと退屈そうにして お腹も大きくなってきたのでなかなか一緒にいっぱい遊ぶことが難しくなってきたから 里帰りを待ち遠しくしてたものの 今の状況からして帰りたくなってます🤣 9月30日 K 里帰りということはまだ当分実家にいますよね?😊 少しずつ娘さんも 環境に慣れてくれたらいいですね💗 9月30日 ママリ☺︎ 12月末まではいる予定です。笑 慣れてくれるこ斗を願います🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
なりますよね😭
めっちゃ興奮しまくりです笑
全然寝てないのに夜も寝ません。笑
もう、しばらくこれとなると
せっかくゆっくりできると思ったのに
寝不足でフラフラ…🤣
K
私も普段子供と二人きりなので
実家に行ったら少しはゆっくりできるかな〜って思ってたのに
自分家にいた方が全然楽だ〜てなってから
泊まりに行くのいいやってなりました(笑)
ママリ☺︎
わかります笑
でも、子どもが2人だと退屈そうにして
お腹も大きくなってきたのでなかなか一緒にいっぱい遊ぶことが難しくなってきたから
里帰りを待ち遠しくしてたものの
今の状況からして帰りたくなってます🤣
K
里帰りということはまだ当分実家にいますよね?😊
少しずつ娘さんも
環境に慣れてくれたらいいですね💗
ママリ☺︎
12月末まではいる予定です。笑
慣れてくれるこ斗を願います🤣