※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぽんぽん
子育て・グッズ

9ヶ月の息子が夜中に3回も起きて泣き、寝返りをして遊び出すので、夫婦ともに寝不足でしんどいです。いつまで続くか不安です。皆さんの経験を聞きたいです。

夜中についてです。
9ヶ月の息子がいます。最近夜中がひどく夜中に3回うなされて起きます!抱っこ、授乳、子守唄などしても寝る気配なし。30分くらい泣いて、落ち着いたら寝る時もありますが、泣いていたと思ったら寝返りをして、起き上がり遊びだしたり目が離せません!

毎日毎日しんどいですー。わたしも旦那も寝不足で、夜中にイライラしてしまいます。(泣)
一体いつまで続くんでしょうか。みなさんの意見聞きたいです。。。

コメント

夜泣きですかね?
眠れないとほんとしんどいですよね(^_^;)
うちは夜泣き2ヶ月続いて徐々におちついていまは夜中に1回起きるくらいになりました。

• はるぽんぽん

はるぽんぽん

夜中→夜泣きですm(__)m
    しばらくすると落ち着いてはくるんですね。その時を待ちつつ、一緒に耐えるしかないんですね。(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)💦

• 4月15日

退会ユーザー

夜泣き続きましたが落ち着きましたので落ち着く日はくると思います。
    寝不足だとほんとイライラすると思うので、とにかく子どもと同じ時間で寝起きして睡眠時間を確保したりしてました。
    可能な範囲で休んでくださいね(^ ^)

• 4月15日