コメント

erika
高温期10日でクリアブルーと
ドゥーテストでしました(笑)

たいやき
高温期9〜10日目で、チェックワンファスト使用して薄っすらですが陽性反応でましたよ◎
-
Kmama
高温期9日〜10日目は生理予定日何日目前でしたか( .. )?
- 4月15日
-
たいやき
生理周期が、28〜32日位と幅があったので何日前かの特定はしづらいのですが、30日の予定で考えると3日前くらいですかね?
ハッキリしない回答でごめんなさい…
チェックワンファストは、生理予定日から使用できる検査薬ですので、他の物よりも反応は出やすいです◎
ただ、薬局でしか取り扱いがないのでご注意下さい!- 4月15日
-
Kmama
わかりずらい質問してしまいすいません(。•́•̀。)💦親切に答えていただきありがとうございます!そうなんですね( ˊᵕˋ )♡買ってみます!ありがとうございます✩
- 4月15日
-
たいやき
フライング検査はメリット・デメリットありますので…といっても、わたしは気になってしまいフライングしました!
高温期入ってから明らかにいつもと違う症状が出ており、妊娠している気がしたというのもあるのですが(。-_-。)
りりちゅんさんのところにも赤ちゃん来てくれますように…⌾●◍◉◯- 4月15日
-
Kmama
そうですよね( .. )化学流産の恐れもありますしね…💧あたしも今回いつもと症状が近くて今高温期8日目なんですが熱ないのに体中が暑かったり夜中からお腹がチクチクしたりなど前回などなかったので少し期待しちゃってフライングしたくてウズウズしてます(^_^;
- 4月15日
-
たいやき
わたしも高温期入ってからポカポカ身体があたたかく、不眠にもなりました!
あとは夢を見た…という感じですね✩
生理周期が28日に近いのでしたら、高温期10日目にはチェックワンファストで確認できそうですね(๑′ᴗ‵๑)- 4月15日
-
Kmama
高温期10日目に検査薬やってみます♡ありがとうございます✩
- 4月15日

ゆうはるけいこママ
私は高温期10日目にしました!
クリアブルーを使いました(^o^)
-
Kmama
クッキリと反応しましたか( ˊᵕˋ )♡?
- 4月15日
-
ゆうはるけいこママ
クリアブルーは全く反応しませんでした>_<
12日目にチェックワンを使うと薄っすら線が出ました❗️- 4月15日

退会ユーザー
私は高温期8日目にドゥーテストでフライングしました‼︎
予定日から出来るチェックワンファーストを薬局何件かで探したのですが、取り扱って無いと
言われてしまったので、感度がいいと聞く、ドゥーテストにしました(^^)
-
Kmama
8日目なんですね\ ♪♪ /生理予定日から何日目前でしょうか( .. )?クッキリと反応しましたか( ˊᵕˋ )♡?
- 4月15日
-
退会ユーザー
産後1度しか生理が来てなく、元々からかなりの生理不順なので、生理予定日というものはありませんでした(^^;;
高温期8日目で薄っすらで、9日目からは結構わかりやすく反応しました(^^)- 4月15日
-
28歳、三度目の正直!
こんにちは!
私は普段28-29日の生理周期です。
基礎体温を付けてない私ですが、生理予定の6日前から使用可能なアメリカ製のfirst responseを使い、生理予定日から丸1週間前の朝の検査薬で薄い陽性反応が出ました!
と言っても気付いたのは3日後でしたので、(とゆう事は予定日4日、5日前)再度その日に検査薬を使用、一回目より濃い反応が出ました!
あっぱれアメリカ製*\(^o^)/*今回もそれで試したいと思ってます!- 4月15日
-
Kmama
月曜日高温期11日目になるので体温下がんなければフライングしてみます\ ♪♪ /ありがとうございます✩
- 4月16日
-
Kmama
アメリカ製はサイトで注文ですか\ ♪♪ /?
- 4月16日
Kmama
反応どうでしたか( .. )?
erika
クリアブルーは薄ら反応したんですが
つぎの日は真っ白に近く
逆にドゥーテストは反応してくれたので
生理予定日前まで毎日しました(^^)
当日はチェックワンファストをして
陽性がでたので来週に病院いきます*
Kmama
ドゥーテストで反応出た時は生理予定日何日目前でしたか( .. )?Pチェック使ったことありますか( .. )?
わ♡おめでとうございます♡♡♡
erika
たぶん3日前だと思います(*´`)
pチェックは使ったことないです(><)
ごめんなさい!
ありがとうございます*
りりちゅんさんにも赤ちゃんきてくれてますように(*´ο`*)
Kmama
そうなんですね( ˊᵕˋ )♡ありがとうございます✩とっても嬉しいです!頑張ります\ ♪♪ /