子育て・グッズ 堺市の上野芝にある『いしいこどもクリニック』さんのインフルエンザの… こんばんは🌇 堺市の上野芝にある『いしいこどもクリニック』さんのインフルエンザの予防接種の値段をご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです🙇♀️ いつもの病院のインフルエンザの予約に間に合わず… 「いしいこどもクリニック』さんに初診で予防接種に行くので、病院の雰囲気など教えていただけたら助かります❣️よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 予防接種 病院 値段 堺市 はっぱ(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント とろ 去年の値段ですが3,000円でした💡 私も去年同じ状況で、娘のインフルの予防接種だけ受けました。 先生も受付の方も、特に不親切な印象は受けませんでした😊 予防接種と通常の診察の待合は分かれてました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント