コメント
リンリン
え!?あり得ないと思います!ゆーちゃんさんはなぜラブホまで行ってることがわかったのですか?
リンリン
え!?あり得ないと思います!ゆーちゃんさんはなぜラブホまで行ってることがわかったのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳5ヶ月になる娘...もうご飯あげたくない... もうすぐ1歳5ヶ月になる娘がいますが、 食事がなかなかできず、私も頭がおかしくなりそうです。 体重は10.5キロとぽっちゃりしています。 栄養のためと思い、ほぼ手作り…
まとまってませんが…ちょっと愚痴を言わせてください。 育休中の生後4ヶ月の母です。 娘も夫も大好きです。完ミなのでミルクをあげてくれたり、娘のお風呂も家事も、食事の支度以外はフォローしあってできています。とて…
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーちゃん
LINEみて分かったんですけど
それが、私も不正アクセス法にひっかかる証拠しかないので
証拠は出せない状態なんです😭
リンリン
そうなんですね💧
普通に考えれば親権無理やろ‼ですね!
ゆーちゃん
ほんまに。
養育費やら払いたくないから
譲れへん言うてんやろな。て、、、
あと離婚したい理由が女遊びしたいからって思われたら不利になるからって思ってるかしらんけど🤬
腹立つのに何も出来ないのが悔しいです😭
リンリン
確かに養育費はきちんと払ってもらいたいですね‼️でもそんな旦那さん即離婚したいですね‼️ゆーちゃんさんに優位に進みますように!
ゆーちゃん
ですよね。
ほんまに!!これからが不安ですが、
そんな父親と早く離れるのが子供のためにも1番ですよね。
リンリンさん本当にありがとうございます。
コメント頂けるだけで心強いです😭
リンリン
本当に子どもを一番に考えるとそれが一番だと思います😃イライラも伝わりますしね。まだパパと認識前に離婚できるといいですね!頑張って下さい!