子育て・グッズ 朝早く目が覚めてしまう1才5ヶ月の娘がいます。お昼寝時間に眠れなくなって困っています。朝までぐっすり眠る方法はありますか? 1才5ヶ月の娘です‼︎ ここ数日、朝5時頃になると目をさまします(;´Д`A 日中は、幼稚園に通ってます‼︎ 夜、寝る時間とお昼寝の時間は同じほぼ毎日 同じです(´・Д・)」 前までは、7時頃に起床でした‼︎ 早くなってしまって、お昼寝時間の前に 寝てしまい、お昼寝時間に寝れなくなってる みたいです(;´Д`A 何か朝までぐっすりのいい方法無いですか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り お昼寝 幼稚園 なっち♬(10歳) コメント さらい そのぐらいの時期に早く起きちゃうこと続きました。 (+_+) 4月15日 なっち♬ やっぱそうなんですかねっ(;´Д`A 頑張ります‼︎ ありがとうございます♬ 4月15日 さらい 7時前から散歩いったりしたこともありましたね、、 (+_+) 4月15日 なっち♬ えっ(つД`)ノ 凄いですねっ‼︎ トントンするとまた寝てくれる時も あるんですけど、そうなると4時半過ぎ から、10〜15分起きに眠り浅くなって トントンしまくりです(;´Д`A 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち♬
やっぱそうなんですかねっ(;´Д`A
頑張ります‼︎
ありがとうございます♬
さらい
7時前から散歩いったりしたこともありましたね、、
(+_+)
なっち♬
えっ(つД`)ノ
凄いですねっ‼︎
トントンするとまた寝てくれる時も
あるんですけど、そうなると4時半過ぎ