コメント
はち
大丈夫ですか?!
大変でしたね
息子さん何ともなくてよかったですね😊
あーる𓃰⋆⋆
大丈夫ですか😭?
私も階段から落ちそうになった時必死に娘守って尻もちと足首の捻挫ですませました😅
娘は地面にすら着いてない状況で
あー必死に守ったんだなぁと思います笑
母強しですね😁
-
ポニョのママ
大丈夫です💦
私だけじゃなくて安心しました(ToT)
そうなんですよね‼
無意識に必死に守ってたんだなって感じます!
お母さんって強いですよね!
前にも息子が少し高い場所から落ちそうなことがあって、鈍感な私が素早くキャッチしてたので旦那も驚いてました😂- 9月30日
ほのか
私は子供を抱っこしたまま外階段で滑り(冬で凍ってました)腰の骨折りました!笑
でも、子供を落とさず怪我が無かったのがゆういつの救いでした!笑
-
ポニョのママ
い‥痛いですね(ToT)
階段からって危ないですけど、滑りやすい時ありますよね💦
子供を落とさなくてよかったって私も思いました‼笑
気にせずスヤスヤ寝ていたので安心したんですけど、転けても気にせずスヤスヤだったので肝っ玉座ってるなって笑ってしまいました😂- 9月30日
-
ほのか
北海道の外階段は氷でつるつるの箇所が、、笑 そして、いつも降りてるからと油断してました。笑 今では笑えますが当時は痛すぎて救急車に乗るのも辛すぎました。それより恥ずかしいのが一番でしたが、、、笑
- 9月30日
-
ポニョのママ
それは痛いですよね(ToT)
実家が山の方なので冬に家の階段でおんなじようなことありました💦
恥ずかしいですよね‥人にガッツリ見られてたら尚更恥ずかしいです💦- 9月30日
ポニョのママ
大丈夫ですよ‼
自分のことより息子のことが心配で💦
息子が無事ならこのくらいって息子生まれてから思うようになりました😂