雑談・つぶやき 去年はお昼も夜もご飯代お小遣いから出してくれてたのに今年は両方家計… 去年はお昼も夜もご飯代お小遣いから出してくれてたのに今年は両方家計からかよ😩💔 だったら安いとこで良かったのに😭 1万も飛んでって💸 プレゼント何欲しいの?とか聞いてきたわりに何にも買うそぶりもないしただ普通に買い物しただけ😥 そしてずっと私が運転 帰ってきてもバタバタと私が色んな用意とか明日の準備して… 祝って貰った感0💔😔 家計から出したから、来月の給料日まで外食なしで頑張って土日も家で作らないとな😣💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り プレゼント ご飯 買い物 お小遣い 外食 給料 やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント