友達の子供がウーパールーパーと言われたら、かわいいと思いますか?
友達に初めて子供を会わせて(ウーパールーパーやん)って言われたらどうしますか?
ウーパールーパー=かわいい
と認識しますか?
- もも
コメント
退会ユーザー
言葉の雰囲気にもよりますが
私からすると褒めてはいないと
思いますし不愉快です。
=かわいいとは思いません。
初めて会った子どもに
そんな発言するなんて
信じられませんね。
友達になんやとこら🤬💢って
言っちゃいます。
みかん
私だったら認識しません……
は?ておもいます😢
聞き取り方は人それぞれなので
難しいですね🥺
-
もも
ありがとうございます🙇♀️
その人はうちの旦那のこと嫌いなので、息子は旦那似なのでちょいちょいバカにするような発言されたので・・・
M字ハゲやんとも言われました😂- 9月30日
なと
可愛いと言われた気はしないです💦💦
-
もも
ですよね
先輩ですが、イラッとしました😢- 9月30日
モヤ子
目が離れてる、魚顔ってことかな?
と、とっちゃうかも…。
あ、でもウーパールーパーの顔って可愛いですよね…
アニメイラストみたいなかわいさ。あれ?その子はチョットチョイス下手なだけかもしれません!
-
もも
その人はうちの旦那のこと嫌いなので、息子は旦那似なのでちょいちょいバカにするような発言されたので・・・
もう二度と会わないと思いました🙇♀️- 9月30日
りりー
ちょっと驚いて黙っちゃいます。私も初見で「おじいちゃんみたい」と言われて、ん、、?て思ってしまいました😂👏
-
もも
もういつもの事なのでスルーしました。。。
- 9月30日
ぽん
それどういう意味?って聞いちゃうと思います😅
ウーパールーパーって、可愛くないやつだよね?(可愛くないと言い方してすみません💦
)って聞き返します。
頭にきすぎてしかたなくなるし、悲しくなりますね😭大事なわが子に😤
縁切り確定ですね😊
-
もも
やはり縁切り確定ですよね✨
ハゲだの頭長いだの散々言われたのでもう会いたくありません(_ _*))- 9月30日
-
ぽん
ももさんが嫌な思いや子供を傷つけるような人とは縁切りでいいですよ!それにしても、随分酷いこと言う人ですね😳💦
元々攻撃的なんですか?- 9月30日
-
もも
攻撃的というか性格悪くて人小馬鹿にするような人なんです😂友達はすごく多いんですけどね・・・ほんと謎です😥
- 9月30日
なぁな
その方の性格を認知しているのであれば「え?それ可愛いってこと?笑それなら〇〇さんもウーパールーパーに似てるねー!」って言っちゃうかもです(笑)
旦那はプーさん
褒め言葉としては受け取り難いですね💧
私なら、
「え?まず人間ちゃうやんw それ褒め言葉なん?w よそで言うのは辞めときやって」言いそうですw
もも
もう二度と会わないと思いました🙇♀️