※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわちな
ココロ・悩み

最近体力がなくなったのでしょうか?

20歳で上の子産んで23でしたの子産んだんですが全然体力がなくついていけません😭💦上の子の時は余裕だった事がついていけません😭💦やはり年とったからなんですかね😔

コメント

かおり

私もそうです!
19歳で1人目、22歳で2人目でした。年々体力落ちてます😥

• さわちな

さわちな

テキパキ寝不足でも平気だったのにもう今じゃ寝不足かなり堪えます😫‼︎こんなにも違うかというくらい違います😭

• 9月29日
  • かおり

かおり

めっーちゃわかります‼️
    私も10代はオールで遊べる体力あったのに今は子どもと9時就寝です🙀出来てたことが出来なくなりますよね💦
    寝不足ホントに堪えます
    明日からまた平日..
    お互い頑張りましょ!

• 9月29日
  • さわちな

さわちな

怠いとか無かったのに出てきたり色々不調増えました!こればっかりは仕方ないですよね😭💦平日始まりますね😭頑張りましょう(´;Д;`)

• 9月29日
ちいちゃん

21で一人目、26で二人目、27で三人目産みましたが意外と平気ですよ😊
体力仕事してるからか育休中の今は体力有り余ってます←

でも回復力は落ちました😂
疲れが抜けない🙄!!

• さわちな

さわちな

回復かなり遅いですね😢産後2年経とうとしてますがまだ戻りきってないです😭💦

• 9月29日

私もそんな感じします。
上の子18下の子20で
今年22で3人目考えてますが、
凄く怖いです、、😭

• さわちな

さわちな

体力もなくて子供に追いつけないです😭💦下の子の時ほぼ1年寝たきりもあって本当にキツイです😢

• 9月30日