妊娠・出産 明日から7週ですがこんなに息苦しさあるものなの?ってくらい仰向けで寝… 明日から7週ですが こんなに息苦しさあるものなの? ってくらい 仰向けで寝てると息がしにくい😅 この土日は気持ち悪くて😭 子どものご飯を作るのも吐きそうだった😭 見てられない😂 明日から残業なのに😅 安静なんてできない! やるっきゃない! 頑張れ、第二子!! 今週末心拍確認できるかな?! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 妊娠7週目 ご飯 第二子 心拍確認 ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント メル 同じく明日から7週です!! 土日はわたしも気持ち悪くて動けませんでした💦 明日のつわりがどんな感じか不安です。。。月末で仕事忙しいのにー お互いがんばりましょー!! 9月29日 ままり ほんとそうですよね😭 せめて月末は穏やかに過ごしたい😅 頑張りましょう✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとそうですよね😭
せめて月末は穏やかに過ごしたい😅
頑張りましょう✨