コメント

みんみん
基本的には何でもあいますよ😊

りかママ
同じ抱っこ紐を使用しています!私はミキハウスのよだれカバーをGETしました✨
よだれカバーで印象を変えたりオシャレ出来るので楽しいですよね、ピケのあるの知らなかったです😩💦
サイズ合うと良いですね!
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウス見てなかったので見てみますー!
ジェラピケのよだれカバー可愛いですよ💓- 9月30日
みんみん
基本的には何でもあいますよ😊
りかママ
同じ抱っこ紐を使用しています!私はミキハウスのよだれカバーをGETしました✨
よだれカバーで印象を変えたりオシャレ出来るので楽しいですよね、ピケのあるの知らなかったです😩💦
サイズ合うと良いですね!
はじめてのママリ🔰
ミキハウス見てなかったので見てみますー!
ジェラピケのよだれカバー可愛いですよ💓
「エルゴ」に関する質問
寝かしつけ用に買うならスリングかバランスボールか 生後一ヶ月の娘が日中寝ません。 抱っこでは寝ますが、置いたら起きます。 産後ケアセンターでは寝てたようなので、私の寝かしつけスキルが足りなさそうです。 そこ…
ベビービョルンのハーモニーを使用しています。 対面抱っこは生後2か月の時点で嫌がります。 もう一つ持っているエルゴでは安心してくれるので そちらを使用していますが、生後5か月になり ベビービョルンで前向き抱っこ…
年子ママさん、これあった方がいいよ!って育児アイテム教えてください🙇♀️バウンサーやハイローチェアを持ってなくて、あったら便利ですかね🤔? 〇我が家にあるもの ・ベビーベッド ・サークル(猫の部屋とトイレを囲う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
結構ごつかったので合うのか心配になってしまいました😂笑
ありがとうございます!