※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aina 🦋
お出かけ

東京に旅行に行きたいのですが、車で行くので駐車場のあるホテルに泊ま…

東京に旅行に行きたいのですが、
車で行くので駐車場のあるホテルに泊まりたいです。

東京に泊まるより近くの埼玉や千葉に泊まるほうがいいと言われたのですが、どの辺が東京に近いかわかりますか?

また、昼間はホテルに車を止めたまま電車で遊びに行く予定です。

コメント

ぽん

電車でどの辺に遊びに行く予定なんですか?😊

• aina 🦋

aina 🦋

北陸に住んでいるのですが、
    原宿や渋谷に行きたいと思ってます😁
    独身の時に行って楽しかったんですが、子連れだとどの辺りがおすすめとかありますか?

• 9月29日
  • ぽん

ぽん

買い物だとそのあたりか
    銀座でもぶらぶらするのも楽しいかもです😊子供服はZARAやGAPを買うので銀座ぶらぶらしたりしてます🙋

スカイツリーや上野動物園など遊ぶとこならどうですかね🤔

• 9月29日
  • aina 🦋

aina 🦋

上野動物園も楽しそうですね!
    中学の修学旅行で行った以来です😁😁

それだと千葉か埼玉どの辺に泊まるのがいいんですかね??

• 9月29日
  • ぽん

ぽん

修学旅行で行ったんですね☺️

ホテルの有無がわからないのですが、都内に出やすいところだと、千葉は船橋、市川、松戸、西船などが都内には出やすい電車が出てますよ😊
    埼玉だと埼京線沿いが池袋、新宿、渋谷を通るので出やすいかと思います🙋

渋谷や原宿メインで行きたいとなると神奈川の方が行きやすい気もします🤔!

• 9月29日