妊娠・出産 悪露が長引くて思ってたらどうも生理の血みたいのですが…まだ都合上1ヶ… カテ違いでしたらごめんなさい。 悪露が長引くて思ってたら どうも生理の血みたいのですが…まだ 都合上1ヶ月健診も終えてません。 1ヶ月健診の歳内心とかあるんですか? 2人目だけど記憶が曖昧です。 こんな直ぐに生理来るんでしょうか…( ˆ꒳ˆ; ) 一人目時は2ヶ月してから生理始まった気替えします。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 生理 悪露 健診 2人目 尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちぴ! 確か1ヶ月検診のとき内診あったと思います🤔💡 私は母乳が出ていなかったのも原因なのか産後1ヶ月弱で、生理再開しました😓💭 9月29日 尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝ 普通そうですね。 私は完ミなんでよね。色々薬飲んでるんので… 私の体調が優先て判断で事で一人目も今回もそう言う判断二本なりました。 9月29日 aya 1ヶ月検診で内診ありました😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
普通そうですね。
私は完ミなんでよね。色々薬飲んでるんので…
私の体調が優先て判断で事で一人目も今回もそう言う判断二本なりました。