コメント
ちぴ!
確か1ヶ月検診のとき内診あったと思います🤔💡
私は母乳が出ていなかったのも原因なのか産後1ヶ月弱で、生理再開しました😓💭
aya
1ヶ月検診で内診ありました😭
ちぴ!
確か1ヶ月検診のとき内診あったと思います🤔💡
私は母乳が出ていなかったのも原因なのか産後1ヶ月弱で、生理再開しました😓💭
aya
1ヶ月検診で内診ありました😭
「生理」に関する質問
産後1ヶ月半です。パンツに少量つくかな?くらいの血がついてました。生理にしては少なすぎるし悪露にしては遅いしなんなんでしょう?出産は帝王切開でお腹に力を入れるとまだ少し痛むのですが病院へ行った方がいいでしょ…
鼻水がでてない鼻詰まりのときってどうしてあげたらいいですか? 1歳3ヶ月です。 生理食塩水噴射しても、お風呂上がりに鼻水吸い機ですってもでてこない。。 でも日中口呼吸になってて、いつもよりよだれがすごいです…
⚠️下ネタ系苦手な方は見ないでください ちょっとした悩みです。 最近、旦那のモノが大きくなりづらくなってきていると思います… 私が生理の時に、口でしてほしいと言うのでしたのですが、大きくならない… 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
尚ᵐᵅᵐᵅ⸜❤︎⸝
普通そうですね。
私は完ミなんでよね。色々薬飲んでるんので…
私の体調が優先て判断で事で一人目も今回もそう言う判断二本なりました。