子育て・グッズ 子供の誕生日お祝いについてですが長男次男ともに同じ月生まれの10日違… 子供の誕生日お祝いについてですが 長男次男ともに同じ月生まれの10日違いで お祝いどうしようか迷ってます。 一緒にお祝いしちゃいますか? それともそれそれ別でお祝いしますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 誕生日 お祝い 男 カレン(7歳, 10歳) コメント ゴーヤママ 私なら今はまだ一緒にお祝いで、下の子がケーキを選びたがる年齢になったら別々にお祝いかケーキ2つで一緒にお祝いすると思います! 下の子がまだ小さい間は上の子の食べたい物優先でお祝いですかね😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント