にゃんちゅ
生理中の採血は卵管造影の前でなくてもいいはずです…
私の通っていた病院では卵管造影する前にクラミジアの検査をしないといけなかったです!
クラミジアの菌がいれば卵管造影をした時に骨盤内?腹腔内?にその菌が広がる可能性があるらしくクラミジア感染していたら治療をしてから卵管造影をする決まりでした!
にゃんちゅ
生理中の採血は卵管造影の前でなくてもいいはずです…
私の通っていた病院では卵管造影する前にクラミジアの検査をしないといけなかったです!
クラミジアの菌がいれば卵管造影をした時に骨盤内?腹腔内?にその菌が広がる可能性があるらしくクラミジア感染していたら治療をしてから卵管造影をする決まりでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の駐車場で手繋がない親、普段どんな育児してるんだろう😂 今朝 駐車場に入ろうとすると、よちよち歩きの1歳児と年長くらいの子が真ん中をウロウロしていて、危ないから待っていたのに、父親は子供達を全然避けよう…
自分が食いしん坊だと子どもにも食いしん坊は継承されますか? 夫は少食で夫の親族もみんな少食です。 義実家は帰省したら私のためにご飯をたくさん用意してくれます。 今回初めて色んなものが食べられるようになった子ど…
数でどっちが多いとか学べる絵本あったら教えてください!!どっちが大きいとかはわかるみたいだけどこの中でどっちの量が多いとかがまだ難しいみたいで絵本で学べるものあったら教えて欲しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント