お金・保険 クレジットカードのポイント2倍の10日に買い物したら、引き落とし日がずれてポイントが入らないことがあります。制限があるか教えてください。 クレジットカードについてです! 10がつく日はポイント2倍!とかあるので、10日にたくさん買い物したりしていたんですけど、 引き落としが数日ずれてて、ポイントが入らないことがあります(;_;) もしかして制限とかありますか?(;_;)教えてください! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り クレジットカード 買い物 るる(2歳7ヶ月, 6歳) コメント み 数日ズレるとは日曜祝日とかでですか? 9月29日 るる コメントありがとうございます(^^) 平日でもずれることがあります! Amazonだとズレるとかありますか? 購入する時間帯とか関係ありますかね?🤔 9月29日 み Amazonズレたことないですね😳 深夜の時間ならズレるかもですね😳 9月29日 mei ネットショップだとショップ側の決済の都合で、10日に買ってもカードは15日とかズレていたりしますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます(^^)
平日でもずれることがあります!
Amazonだとズレるとかありますか?
購入する時間帯とか関係ありますかね?🤔
み
Amazonズレたことないですね😳
深夜の時間ならズレるかもですね😳