コメント

2児のまま
うちも、熱が長引くときが2回ありました。1回目は5日間熱が出てて、気管支炎になってました💦二回目はついこの間、4日間熱が続いて副鼻腔炎になってました💦どちらも、風邪からの合併症です。
うちの場合は、昼も微熱だったりで熱は一日中ありました…やっぱりどちらも夕方から夜中は熱が高かったです。
あくまでも参考までに…長引くと心配になりますよね😣早く下がるといいですね💦💦

2児のまま
うちも、今までなかったんですが熱が長引く場合があるみたいです😵私も最初は心配して、私が泣いてました😅
みに
4.5日熱が続くって初めてだったのですが、意外とあるんですかねー💦
気管支炎に副鼻腔炎😭大変でしたね💦
副鼻腔炎はこないだ私がなって相当辛かったから、、子供がと思うとかわいそうですね😭
明日受診はしますがなんとなく不安になって😨
ありがとうございます❣️
2児のまま
長く熱が続いてる場合は、もしかしたら気管支炎とかの合併症も考えられるので、病院は受診した方がいいですね😊あ、あと中耳炎もなりやすいですよ!
早く病院で診てもらって安心したいですよね💦早く治りますよーに☺️
2児のまま
すみません、追加の返事が下に書いてしまいました。