コメント
ママリ
私は指を突っ込んで、堅いラムネを吐き出させました。
なーちゃん
わたしも同じ経験あります!
ベビー綿棒のケースの外側のビニールを2センチくらい食べてしまっててオエオエしてました💦
指を突っ込んで吐かせてビニールが出てきたのですが、取り残しがあったらいけないと思い喉に沿うように指を動かしたら喉にまだ張り付いてたので、吐かせながら取りました💦
-
みずたま
ビニール好きですよね😵
喉に沿うようにですか…
かなり強引にやらないと指入らないですよね?💦うちだけですかね😣
固形の物も怖いですが、ビニールも張り付くので怖いですよね😭- 9月30日
-
なーちゃん
かなり強引にやりました💦
オエオエしててすごく焦ってたので、とにかく取らなきゃ!って一心で指突っ込みました😣
そうですよね💦
喉に張り付いたら吐かせるだけじゃ取れないときがあるのでビニールは本当に怖いですね😞- 9月30日
-
みずたま
なるほど…そうだったんですね。
焦りますよね😰
うちは機嫌よく遊んでる時間もあったので、様子見ながら手加減?してやってました💦
ほんとに危なかったら、躊躇してる暇ないですもんね😭
今後の参考にさせていただきます。
ありがとうございました😊- 9月30日
みずたま
そうなんですね!
喉の奥まで指入れましたか?
私も口の中は入れたんですが、ベロが邪魔して喉まで入れることができなくて💦
ママリ
窒息の方が怖いので、無理やり、舌を押して喉奥まで指を何度も入れ、胃液も沢山吐かせました。
みずたま
そうだったんですね。
やはり無理やり入れるしかないのですね😭吐き出せて良かったですね😣
今後私もそのようにしたいと思います。
教えていただき、ありがとうございました。