コメント
こここ(^^)
暇ですよね(笑)
私は携帯見て、マンガ読んで、テレビ見て...に飽きたので懸賞つきのクロスワードとかやってました(笑)当たったらジミニうれしいしwww
にゃんちゅ
まだ産まれたばかりのお子さんがいらっしゃるんですよね?♡
ご出産おめでとうございます👐
私も、母が全てやってくれて、上の子は幼稚園でいない時間があり、時間を持て余す日々でした💦
産後なので、疲れていなくても体は出産の影響で万全ではないと思うので、赤ちゃんと一緒に休むことが第一だと思います♡
ですが、私は全部任せっきりも心苦しくなってしまい、出来る時に洗濯やお風呂掃除などはやってました👐
後はネットで、これから必要になるものを見たり購入したり、赤ちゃんのスタイ作ってみたりしました💕
-
K’s mama(29)
ご回答ありがとうございます☺️
はい。生後7日目です💡
母も祖母も産後は布団から動いちゃ行けません⚠️な考えなので、上の子とお散歩も止められます😅
家事を全ておまかせが申し訳ないです😅
裁縫もいいですね✨- 9月29日
-
にゃんちゅ
遅くなりすみません!
うちも、水も触ったらダメ、携帯や小さいものを見るのもダメ!な感じでしたが、やれることはちょっとだけやったり、裁縫なんて目ガンガン使うけどやってました♡
でも、ゆっくり出来るのも今のうちだけだと思うので、あまり無理せずお言葉に甘えちゃってもいいかもですね♡- 9月30日
-
ご返信ありがとうございます😊
クロスワード買ってきて🥺とお願いしたら、目を使うからダメ😤と即却下されました😅
とことんお昼寝しようと思います☺️- 9月30日
ご回答ありがとうございます☺️
友だちにも聞いたら、クロスワードって言ってました😄💡
さっそく明日母に頼もうと思います😆