コメント

妖精ママ
勿体無い気持ちはめちゃくちゃ分かります!!
が、使った哺乳瓶には雑菌が湧くので捨てた方がいいと思います!!

退会ユーザー
勿体ないですが衛生面を考えて私だったら捨てちゃいます(*_*)
-
riina
すごく迷ったのですが泣く泣く捨てることにしました😭
- 9月29日
妖精ママ
勿体無い気持ちはめちゃくちゃ分かります!!
が、使った哺乳瓶には雑菌が湧くので捨てた方がいいと思います!!
退会ユーザー
勿体ないですが衛生面を考えて私だったら捨てちゃいます(*_*)
riina
すごく迷ったのですが泣く泣く捨てることにしました😭
「母乳」に関する質問
生後12日ですが、母乳が出過ぎていて、赤ちゃんがよく吐き戻します。 そのため、ゲップさせた後、少し頭を上げて抱っこして、そのあと横向きで寝かせてます。 しかし、横向きで寝かせると体に良くないのかなと思いました…
出産し病院は母乳→ミルクでしたが 退院して帰ってきたのでミルクのみにしようと思っているんですが おっぱいは少し張って固くなってますがこのまま母乳はあげたり 搾乳せずそのままにしておけば張りは収まりますかね?
水分の適切な量がわかりません。 離乳食の時にマグで水を与えてるのですが、飲んでも飲んでも飲ませろと泣くので好きなだけあげてみたら、一回の食事で400ミリほど飲みました💦 多すぎですか? 本人が飲みたいなら飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riina
ほんとにもったいないです😫
捨てることにします😭