※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日旦那と喧嘩しました。「息子がいるから、帰って来てるけどお前だけ…

昨日旦那と喧嘩しました。
「息子がいるから、帰って来てるけどお前だけだったらこんな家帰って来ねえよ」と言われました!!
喧嘩する度に言っては行けないような言葉をズカズカ言われ、フラッシュバックします。

やっぱりこいつとは一生一緒には居られないやー。

コメント

n♡

わかります、、
うちも喧嘩して別れ話出てる時お前と子供のためにどれだけ色々奪われたと思っとるんや!とか言われました(笑)
後に離婚することになりました🥰

たまち

むかつきますね。うちもよく言い合いしますがほんとむかつく!こっちが見てるから息子が一日一日成長してるのにくそが。って思いません?
わたしも何度も離婚考えます。離婚届も常備してます。そのために仕事始めました。

発散する場もないし疲れますよね。ばんばんここで吐き出して下さい!おつかれさまです!

えだまめーんま

子供がいるのに言ってはいけないような言葉ダメですよね。大人なんだし子供の親、見本となる人が…ってうちの旦那も、わたしに言ってはいけない言葉を言って子供も真似してわたしに言ってきます。お前が言わせてるからだと👎は?言葉を選べない旦那が、どうかと思うけど!内診旦那ガキだなと見下してますけど笑
こっちだって我慢してることあるし、あんただけじゃないからって思いますよね!

ᴀʟɪᴄᴇ

あー、うちも数日前同じこと言われました🤦‍♀️
強くは言われてないですが
「息子の為にパパ早く帰ってきてるもんね〜」と
イラッとしました🙅‍♀️