妊娠・出産 産後11日経ちます(^O^)今日は突然悪露が増えて、生理痛みたいな下腹部痛… 産後11日経ちます(^O^) 今日は突然悪露が増えて、生理痛みたいな 下腹部痛があります、、、(TT)つらい(TT) 減ってきた悪露がまた増えたり 下腹部痛って大丈夫なんでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 悪露 産後 夫 L(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それを繰り返し、産後46日ですがまだ終わりません😭😱 42日のとき産院行きましたが、動き過ぎだとなかなか終わらないし体質もあるよ〜と言われました😫2ヶ月目にまた診察する言われました😰 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント