サプリ・健康 小2の娘がなんかおむつかぶれのようにお尻の穴周辺が赤く、太もも付近ま… 小2の娘がなんかおむつかぶれのように お尻の穴周辺が赤く、太もも付近までボコっと ニキビのようなものも2~3個できており 痛がります。 これはなんでしょう… 小児科でいいでしょうか…?? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 小児科 ニキビ 太もも かすみ(7歳, 12歳, 14歳) コメント ぽん 写真などもないのでなんとも言えませんが、症状が皮膚症状のみなら皮膚科でもいいかもしれません。 9月29日 まるきょー 水イボじゃないですか? 9月29日 ♡mama♥ 痛いなら皮膚科で処置してもらう方がいいと思います。 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント