ココロ・悩み 明日離婚届提出しますしかし下の子が今胃腸炎になっており病児保育に預… 明日離婚届提出します しかし下の子が今胃腸炎になっており病児保育に預けたいため明日どうしても医者に連れて行きたいです 離婚届を出す前なら提出する日でも提出する前なら旦那扶養の健康保険証使えるでしょうか? 提出日までならいつ行っても使えるのでしょうか? それとも提出日はもう使えないのでしょうか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 扶養 病児保育 健康 胃腸炎 保険証 離婚届 CATHERINE(8歳, 13歳) コメント かんかんママ 離婚届の提出日から使えなくなるそうですよ💦 9月29日 CATHERINE そうなんですね💧 ありがとうございます🙇 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CATHERINE
そうなんですね💧
ありがとうございます🙇