沖縄のかりゆしウエディングに子連れで参列した方、どんなバッグを持っていったか教えてください。親族の結婚式でかりゆしウェアを着る際、子供との荷物をどうしようか迷っています。
子連れで沖縄でのかりゆしウエディングに参列されたことある方いますか?💍
2週間後に親族の結婚式で沖縄に行きます!そしてかりゆしウェアを用意してくれます!
そこで、結婚式のときのバッグをどうしようかな.......と悩んでるんですが、なんせ2人の子連れなので、オムツなど荷物があります💦
子連れでかりゆしウエディングに参列された方、どんな感じのバッグで行きましたか??教えてください😭💓
- ぽんちょ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ひまわりさんさん
かりゆしなのでややカジュアルだと思いますし、お子様連れなので落ち着いたトートバッグとかでも大丈夫じゃないでしょうか?😊無ければショッパーバッグとかはどうですかね🤔
親族のハワイ挙式はこれで行きました👜
ぽんちょ
遅くなっちゃってごめんなさい😭
画像付きでありがとうございます🤗
カジュアルってところがどこまで許させるのかいまいちわからずにどーしよーってなってましたが、イメージつきました!!🤩ありがとうございます♡♡