コメント

ぴっぴ
私がいった時はランチで個室利用しましたが、薄暗く落ち着いていて良かったです!
赤ちゃん連れ多いですよ😊
ぴっぴ
私がいった時はランチで個室利用しましたが、薄暗く落ち着いていて良かったです!
赤ちゃん連れ多いですよ😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
兵庫県姫路市の赤ちゃん連れでもおすすめのカフェを教えて欲しいです! なかなか外食に踏み切れずにあおるのですが、あったかくなってきたのでカフェでお茶したいなと思うようになりました。 こどもはいま7ヶ月で、まだお…
来月、夫婦+娘で結婚式に参列します。 赤ちゃん連れの参列は初めてです!なにか気をつけることってありますか? 調べるとご祝儀はプラスで5000円ほど包んだほうが良いとのことですが、みなさんそうしましたか。(55000円…
お義母さんが、今度手術(足)することになり、入院が3ヶ月もあるみたいです💦赤ちゃん連れてそもそも面会には行けないので、お見舞いがてら入院中リラックスできるもの等、何か渡そうかなと思うのですが、何がいいと思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
もこ
そうなんですね✨
土曜日に娘つれて友達とごはん食べようと思っていて😄
土日混みそうですよね、予約しましたか??
ぴっぴ
平日でも結構混んでたので予約した方がいいと思います(><)!!
もこ
わかりました!
ありがとうございます✨
食事もおいしかったですか?
ランチ時は二時間とか時間制だったりするのでしょうか?
ぴっぴ
和食も安っぽくなく美味しかったですよ😊💓
うどんなどもありました!
ちょっと曖昧ですが、平日は時間制じゃなかったと思います(><)
もこ
そうですか😄
丁寧にありがとうございました🌼
今度利用してみようと思います🙌