お出かけ 池袋の「音音」という和食屋で赤ちゃん連れの食事体験について教えてください。店内の雰囲気や食事、子連れの対応など、何でも知りたいです。 池袋の「音音」という和食屋さんで赤ちゃん連れて食事した方いますかー? 店内の雰囲気とか、食事とか、子連れでも大丈夫だったかとか、なんでもいいので教えてください(*^^*) 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 食事 子連れ 夫 赤ちゃん連れ 和食 もこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ 私がいった時はランチで個室利用しましたが、薄暗く落ち着いていて良かったです! 赤ちゃん連れ多いですよ😊 9月29日 もこ そうなんですね✨ 土曜日に娘つれて友達とごはん食べようと思っていて😄 土日混みそうですよね、予約しましたか?? 9月29日 ぴっぴ 平日でも結構混んでたので予約した方がいいと思います(><)!! 9月29日 もこ わかりました! ありがとうございます✨ 食事もおいしかったですか? ランチ時は二時間とか時間制だったりするのでしょうか? 9月29日 ぴっぴ 和食も安っぽくなく美味しかったですよ😊💓 うどんなどもありました! ちょっと曖昧ですが、平日は時間制じゃなかったと思います(><) 9月29日 もこ そうですか😄 丁寧にありがとうございました🌼 今度利用してみようと思います🙌 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
そうなんですね✨
土曜日に娘つれて友達とごはん食べようと思っていて😄
土日混みそうですよね、予約しましたか??
ぴっぴ
平日でも結構混んでたので予約した方がいいと思います(><)!!
もこ
わかりました!
ありがとうございます✨
食事もおいしかったですか?
ランチ時は二時間とか時間制だったりするのでしょうか?
ぴっぴ
和食も安っぽくなく美味しかったですよ😊💓
うどんなどもありました!
ちょっと曖昧ですが、平日は時間制じゃなかったと思います(><)
もこ
そうですか😄
丁寧にありがとうございました🌼
今度利用してみようと思います🙌