エルゴの抱っこ紐の付け方が心配です。アドバイスを受けたい場所を相談中です。
エルゴの抱っこ紐について聞きたいことがあります!
最近、アカチャンホンポ限定色のエルゴを購入しましたが付け方があっているのか心配です💦説明書、動画、ネットと調べて取り付けてみましたが(これで大丈夫かなぁ?)と心配が尽きず、店舗でアドバイザーさんに教えてもらおうかと考えています。
購入店ではなくても相談に乗ってくれる場所はありますでしょうか?アカチャンホンポ各店、二子玉川のエルゴ直営店、吉祥寺のグッドウェイ、のどれかに行こうかと思ってます。
アドバイザーさんに見てもらって安心したいのでわかる方、ぜひ教えてください。
- かおりん(5歳5ヶ月)
コメント
ゆう
どこでも教えてくれますよー!
ママリ
大丈夫です。購入店でなくても教えてくれますよ!
最初私も分からなくてふんどしみたいになった事もありました🤣
-
かおりん
ありがとうございます😊私もふんどしみたいになってて心配で…笑。今日いってきます✨
- 9月30日
さーさ
私はアカチャンホンポでエルゴを買って、そのまま付け方を教えてもらって抱っこして帰りました。
付け方がわからないので店員さんに声かけて担当の方が出てこられたのですが、もしかしたらその方がアドバイザーさんだったのかもしれません。
きっと教えていただけると思いますよ(^-^)
-
かおりん
ありがとうございます😊アカチャンホンポは専用?の人が対応してくれるので安心しますよね。買ったときに私もその場で対応すればよかったです😭
- 9月30日
emily
わたしも上手くエルゴを付けれなくて、近々赤ちゃん本舗に言って付け方をきいてきます!
赤ちゃん本舗に問い合わせをしたら、いつでも来て下さいー!と言って貰えましたよ♡♡
慣れるまでは、難しいそうですよね、、、
-
かおりん
吉祥寺に行く用事があったのでグッドウェイで相談してきました!私と同じような方が多くて安心しました☺️慣れるまでは頑張ります!
- 10月2日
かおりん
ありがとうございます!安心しました。