※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

分譲地にお隣さんが引っ越して来て挨拶に来てくれました。同い年の子供…

分譲地にお隣さんが引っ越して来て挨拶に来てくれました。同い年の子供がいるみたいで仲良くなる、と言うかこれからどうぞよろしくお願いします。の意味を込めて何かお菓子をあげるのって迷惑でしょうか😅?
手作りのものではなく買ったものです🌸
相手の方からは引越しの挨拶にタオルを貰っていて、私とその家族の方しかいない分譲地です。

コメント

ママリ

これからのご近所づきあいもありますし、お礼として、という気持ちで渡すのは大丈夫だとおもいます💖

❁¨̮

そんな高いものでなければいいと思います!
引越しの挨拶に洗剤持っていくとジュースの缶三本持って来てくれた方いましたよ😄

はじめてのママリ🔰

うちは新興住宅地で入居時期がみなさんほぼ一緒だったので、うちより後に入居されてご挨拶に来てくれた方にも、ご挨拶ののしついたゴミ袋を渡してました😅
マナー的にどうなのかはわかりませんが…

おもち

ままりちゃん
きなこさん
☆ま☆さん

回答ありがとうございます🙌🏻💕先程ケーキ屋さんで買ったお菓子を持って言ったところ喜んでいただけて話も沢山できたので行って良かったです😍ありがとうございました💕💕