妊娠・出産 朝、鼻水のような血のおりものが出た後、血の塊も出ました。足の付け根がチクチクして痛いですが、他には特に変化はありません。これから陣痛になる可能性はありますか? 今朝8時頃、どろんとした鼻水っぽいほぼ血のおりものみたいなのがあったんですがおしるしですかね😳? それがでたあとティッシュで拭いたら少し血の塊のようなものが出てきたんですけどその後も特に何もなく様子見てるんですがここから陣痛になったりしますかね🥺 足の付け根がチクチクして痛いのとちょっと腰痛あるくらいでほかはいつもと変わりないです😂 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 足の付け根 ぽん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おしるしじゃないですかね☺ おしるしがあってもすぐ陣痛がくる人やこない人もいるので… ちなみに私はおしるしから数日後に陣痛とよく聞きますが2週間きませんでした😅 9月29日 ぽん コメントありがとうございます🌸 すぐにはこないだろうなぁって謎に余裕こいてます😂(笑) もう予定日過ぎてるので早く陣痛来てほしいなと思いつつ… 気長に待つことにします🥺💡 9月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🌸
すぐにはこないだろうなぁって謎に余裕こいてます😂(笑)
もう予定日過ぎてるので早く陣痛来てほしいなと思いつつ…
気長に待つことにします🥺💡