子育て・グッズ 大府市の一時保育について以前こちらで質問させてもらったのですが、ま… 大府市の一時保育について以前こちらで質問させてもらったのですが、また質問させてください🙇♀️ 一時保育では週2〜3日で14日以内となっていますが、月14日以内であれば週4日になる週があっても大丈夫なのでしょうか??🥺 お分かりになられる方いましたら、宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 夫 一時保育 大府市 あまみん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑) 以前一時保育利用してた者です。 月14日以内におさまれば週4日になる週があっても大丈夫でしたよ✨ 10月1日 あまみん お返事が遅くなってしまってすみません💦 コメントありがとうございました😭💕 そうなんですね!!! 教えて頂いてありがとうございます🙇♀️次からは月14日で提出したいと思います🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまみん
お返事が遅くなってしまってすみません💦
コメントありがとうございました😭💕
そうなんですね!!!
教えて頂いてありがとうございます🙇♀️次からは月14日で提出したいと思います🥰