mini
私なら病院は行かないですね🤔寝ているし冷やさずそっとしときます🙂ちょっと青くなってそのまま治る気がします😊

ハーリー
おでこは丈夫だから意外に大丈夫と言われたことがあります😊
格闘家もおでこ同士ぶつけるでしょ?だそうです😅
寝ているのであれば冷やすと嫌がるかもですが冷えピタなどで冷やしたら腫れも収まるかと思います😊
それよりも歯は大丈夫ですか💦💦結構友達とかで子どもに頭突きされて歯が欠けた子もいるので😭💦
mini
私なら病院は行かないですね🤔寝ているし冷やさずそっとしときます🙂ちょっと青くなってそのまま治る気がします😊
ハーリー
おでこは丈夫だから意外に大丈夫と言われたことがあります😊
格闘家もおでこ同士ぶつけるでしょ?だそうです😅
寝ているのであれば冷やすと嫌がるかもですが冷えピタなどで冷やしたら腫れも収まるかと思います😊
それよりも歯は大丈夫ですか💦💦結構友達とかで子どもに頭突きされて歯が欠けた子もいるので😭💦
「怪我」に関する質問
小学校1年の息子が、遊びの延長で女の子を叩いてしまいました。 幸い怪我はなかったです。 その事で相手の親が怒って電話で謝罪して欲しい。と学校の先生から連絡がありました。 電話だけじゃなく直接謝罪にも行った方…
励ましを下さい。明日、療育を休みたいです 明日は、長男の月2回ある言語療法の日なのですが、 私の事情で休もうかなと思ってます。 理由は、先程したケガです。 お風呂でペットボトル 500ml満杯が足の中指に直撃しまし…
子供の前で夫婦喧嘩をした際、主人から暴力を振るわれたため私も感情的になってしまいやり返しました 主人から手が出るのはこれが初めてではなく、交際していた時も喧嘩になり相手から手が出た事が2.3回ほどあります その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント