mini
私なら病院は行かないですね🤔寝ているし冷やさずそっとしときます🙂ちょっと青くなってそのまま治る気がします😊

ハーリー
おでこは丈夫だから意外に大丈夫と言われたことがあります😊
格闘家もおでこ同士ぶつけるでしょ?だそうです😅
寝ているのであれば冷やすと嫌がるかもですが冷えピタなどで冷やしたら腫れも収まるかと思います😊
それよりも歯は大丈夫ですか💦💦結構友達とかで子どもに頭突きされて歯が欠けた子もいるので😭💦
mini
私なら病院は行かないですね🤔寝ているし冷やさずそっとしときます🙂ちょっと青くなってそのまま治る気がします😊
ハーリー
おでこは丈夫だから意外に大丈夫と言われたことがあります😊
格闘家もおでこ同士ぶつけるでしょ?だそうです😅
寝ているのであれば冷やすと嫌がるかもですが冷えピタなどで冷やしたら腫れも収まるかと思います😊
それよりも歯は大丈夫ですか💦💦結構友達とかで子どもに頭突きされて歯が欠けた子もいるので😭💦
「大泣き」に関する質問
1歳3ヶ月の子供がフリースペースでも泣くようになりました。 部屋の中に入るだけで大泣き。見守りの方の言葉が全く聞こえない程の声量で泣きます。狂ったように泣いてました。 昔から人見知りは激しかったですが(両親、義…
子供が2人います。今私は育休中です。上の子は2歳3ヶ月で満3歳児保育で幼稚園に行っています。下の子も2歳2ヶ月で幼稚園に預ける予定でいました。しかし私が育休を伸ばすことに決め、下の子は2歳10ヶ月で預けることに変更…
私立幼稚園。行き渋り。 年少の娘がいます。 給食が全然食べれません。1口2口食べて終了です。 家ではうどん、唐揚げ、おにぎりなど、好きなものならモリモリ食べます。 4月に入園して 10日ほどはすごく幼稚園を楽しみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント