雑談・つぶやき 主人は三連泊で出張大変なのもわかるけどこの時間までホテル帰ってない… 主人は三連泊で出張 大変なのもわかるけどこの時間まで ホテル帰ってないってなに? こっちはつわりがあっても 娘と一日中戦ってるのに‥‥ 何か疲れたなー 義母で頭抱え つわりで頭抱え 主人で頭抱える‥‥ ┐(´ー`)┌ 最終更新:2016年4月15日 お気に入り つわり 義母 ホテル 主人 よっち(8歳, 10歳) コメント ママ★ わたしの主人も泊まりの出張多くていろいろ考えちゃいます‥T^T めぇ♡さんは娘さんいらっしゃる中悪阻もひどくて大変だと思いますT^T やれやれって感じですよねーT^T 4月15日 よっち ありがとうございます♡ 上の子いるとつわり 大変ですが でもこの子がいないと もっとしんどいのかなーとも 思います( ´-` ) 来週も三連泊の出張が あるそうで今から ぐったりしてしまいます(¯―¯٥) 主人の会社出張行っても 手当がほとんどないので 行くだけマイナスなんですよね‥‥ かなとフランさんはあと少しで 赤ちゃんに会えますね♡ 4月15日 ママ★ わたしの主人も、臨月に入って1週間×2回いない予定です(^^;; でも頑張りますっ!!(^_^) 早く我が子に会いたいです♡ 4月15日 よっち それは心細いですね( p_q) 赤ちゃん本当に可愛いですから( ˊᵕˋ*) 楽しみですね♡ 4月15日 ママ★ はい♡めぇさんも、げんきな赤ちゃん産んでください♡! 4月15日 よっち ありがとうございます♡ 愚痴に付き合ってもらって ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/ 4月15日 ママ★ とんでもないです♡! 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます♡
上の子いるとつわり
大変ですが
でもこの子がいないと
もっとしんどいのかなーとも
思います( ´-` )
来週も三連泊の出張が
あるそうで今から
ぐったりしてしまいます(¯―¯٥)
主人の会社出張行っても
手当がほとんどないので
行くだけマイナスなんですよね‥‥
かなとフランさんはあと少しで
赤ちゃんに会えますね♡
ママ★
わたしの主人も、臨月に入って1週間×2回いない予定です(^^;;
でも頑張りますっ!!(^_^)
早く我が子に会いたいです♡
よっち
それは心細いですね( p_q)
赤ちゃん本当に可愛いですから( ˊᵕˋ*)
楽しみですね♡
ママ★
はい♡めぇさんも、げんきな赤ちゃん産んでください♡!
よっち
ありがとうございます♡
愚痴に付き合ってもらって
ありがとうございました\( ˙▿︎˙ )/
ママ★
とんでもないです♡!