子育て・グッズ 昨日、9/22に搾乳してた冷凍母乳を飲ませた際顔に蕁麻疹が出て、病院に… 昨日、9/22に搾乳してた冷凍母乳を飲ませた際顔に蕁麻疹が出て、病院に行きました。 診断結果、風邪か搾乳袋のアレルギーかなにかと言われましたが、これまでも何回か冷凍母乳を飲ませたのになにもなかったです。 風邪にしても全く症状はなく、蕁麻疹はすぐ治りました。 同じく冷凍母乳を飲ませてた際に蕁麻疹になったお子さんがいるママさんもし何かわかることがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 病院 搾乳 症状 蕁麻疹 なー(6歳) コメント あちゃん タイミング悪くちょっと体力落ちてたりすると 前回は出なかった蕁麻疹出ることありますよ🤗 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント