パート先で一緒に帰る人との関係が面倒くさいです。最近は避けるようにしています。距離を置く理由や同じような経験をした人がいるか相談したいです。
パート先の人間関係が面倒くさいんです
なんかいつも帰り時間一緒の人がいて、
その人と帰り一緒になるのが、とてつもなく面倒くさくて、最近は一緒にならないように時間になったら、 パッ!と上がるようにしてます。そうするとなんとか帰りが被らずさっと1人で帰れるので楽です。
なんかすごく良い人なんだけど、ちょっと最近うっとおしく感じてしまい距離を置いてしまっています。
キモリがなんか近すぎるせいかなとも考えています。
同じような方、協賛できる方いますか?
- くろみ
コメント

あやか
わたしはどんな相手であっても、他人と長い時間一緒にいるのが苦痛の人間なのでわかります!笑

退会ユーザー
帰り一緒ってめんどくさいですよねー。いい人でも、しんどいです。
私もぱっと帰るか、トイレにこもって時間をずらします!(笑)
-
くろみ
そうなんです!帰り一緒になるとなぜか立ち話して帰る流れになっちゃって、子供の迎えの時間がほんと間に合わなくなるから無理〜と思ってて思い切って言ったら、こっちも○時までには迎え行かなきゃなんだよね〜って反論されてほんとムカついたんで、それ以来一緒に帰ってません!!てか意地でも一緒に帰らないようにしてます💦
- 9月29日
くろみ
所詮、他人ですからね。無理ですよね〜😭😭