※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

妊娠7週です。だるくてだるくてたまりません。横になるしか、できません。みなさん、どうですか?

妊娠7週です。だるくてだるくてたまりません。横になるしか、できません。みなさん、どうですか?

コメント

nanana

家事なんて放置して寝てましたよ笑

ころすけ

初期は辛かったです😣旦那さまに甘えまくって姫生活してください(笑)

はじめてのママリ🔰

辛いときは、ほんとう、横になって寝てばっかりでした。休むのが仕事って割り切って。。5ヶ月になった頃から、やっと、動き出せて。今、実家に帰ってきてきます😃

ウメッチ

仕方ないと思います。
横になっててもつらいですよね。

🔰ママ

私も同じく7週です。
人間として、妻として、出来ることは寝転ぶだけ。

むしろ休んでいても具合がわるいし、しっかり眠れないし、妊娠を喜ぶ余裕もない。

わかな

7週はつわり全開でトイレやお風呂も一念発起しないと行けないくらい終始死んでましたね…
どうにもならないのでご家族に甘えましょう!

ハチ

5週から20週までずっと寝たきりでした!
横になってるのもつらいですよね💦
仕方ないです🥺
生きてるだけで立派です!!

さくはる

私もつわりらしいつわりが眠りつわりなので、食べて⇄寝ての繰り返しです笑

しいたけ

私も同じく7週です。あまりにもだるくてしんどいので、これ実は何かの病気なんじゃないかとさえ思ってきてしまいます。。
こんな身体の変化、初めてですもんね。耐えるしかないですが、お互い頑張りましょうね😢

ずっと横になってます。
動くのがしんどいです。