その他の疑問 今度私の姉の結婚式があり、4歳の息子も出席しますがネクタイの色で迷っ… 今度私の姉の結婚式があり、4歳の息子も出席しますが ネクタイの色で迷ってます😓 旦那は白ですが子供も白のネクタイの方がよいのでしょうか? フォーマル用をネットで見てると子供だからか、 オシャレな色や柄のネクタイ、蝶ネクタイが出てくるので 子供だったら1部分オシャレでもいいのかなぁ?と疑問に思いました。 ちなみに全身ネイビーのスーツ&白シャツ+黒の革靴の予定です。 みなさんならネクタイの色どうしますか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 結婚式 4歳 息子 靴 スーツ フォーマル Smama(4歳7ヶ月, 9歳) コメント (❁´3`❁) 何色でも良いと思います! 蝶ネクタイ可愛いです❤️ 9月29日 Smama 意見聞けて安心しました! あと選ぶ範囲が広がり助かります☺️ 蝶ネクタイ可愛いですよね。小さい今のうちって感じです😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smama
意見聞けて安心しました!
あと選ぶ範囲が広がり助かります☺️
蝶ネクタイ可愛いですよね。小さい今のうちって感じです😊