サプリ・健康 子供から手足口病うつされました。経験された方、熱はどれくらい続きま… 子供から手足口病うつされました。経験された方、熱はどれくらい続きましたか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 熱 うつ おせきはん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント aa 1日半くらいで済みましたが、40度まででて今までで1番辛い熱でした😰💦 お大事になさって下さい🙇♀️ 9月29日 おせきはん 1日半くらいですね。私は金曜日の夕方から出だして、今はやっと微熱になりました。きついですし、厄介ですね。口はまだ痛いです😥 9月29日 おせきはん 何度もすみません。すぐに正常の熱に戻りました? 9月29日 aa いや朝に微熱になり昼過ぎから40度まで上がり、解熱剤飲んで、上がって、また飲んで、次の日にやっと37度台、、夕方には平熱って感じですかね😅💦 9月29日 おせきはん なるほどですね。教えてくださりありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
1日半くらいですね。私は金曜日の夕方から出だして、今はやっと微熱になりました。きついですし、厄介ですね。口はまだ痛いです😥
おせきはん
何度もすみません。すぐに正常の熱に戻りました?
aa
いや朝に微熱になり昼過ぎから40度まで上がり、解熱剤飲んで、上がって、また飲んで、次の日にやっと37度台、、夕方には平熱って感じですかね😅💦
おせきはん
なるほどですね。教えてくださりありがとうございます!