※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rieee
子育て・グッズ

男の初節句はしますか?する方はどうゆうことをするご予定ですか?

男の初節句はしますか?
する方はどうゆうことをするご予定ですか?

コメント

♡

スタジオアリスに写真撮りその後実家でお祝いです\( ˆoˆ )/

ma_chun

今現在ですが、嫁側が五月人形を渡すんだと実家の祖母が言ってて
実家の両親が準備をしてくれました。

あとは、両家予定が合えば会う?
など、そんな感じです(^^)

あすママ

うちは、両家の両親を呼びます!
お赤飯とか鯛とか、お食い初めに似たご飯を用意する予定ですよ♡
わたしの母が兜と鯉のぼりを買ってくれたので、簡単ですが写真も撮る予定です(o^^o)

ゆか!!

旦那の親に兜を買ってもらってうちに飾ってあるので、両家の親がうちに来て皆でお祝いする予定です✨
また、別の日に写真館に行く予定です❤️

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

実親がいないので、旦那母に買って貰いました!

今週末か来週末にスタジオアリスで写真撮って、自宅に旦那両親を食事に招待してお祝いします(≧∇≦*)
ご飯は家で作ります!

喜んで貰えるかドキドキ(*´ω`pq゛

きのこいぬ♡

実家の両親に兜を買ってもらったので、家に招待してご飯をご馳走する予定です(๑′ᴗ‵๑)来月ハーフバスデーでスタジオ撮影する予定なので、今回は兜と一緒に自宅で撮るだけです♡

みぃぃぃあ

うちは実家から兜もらって嫁ぎ先から鯉のぼりもらいました♡(°´ ˘ `°)/ 両家 親族で宴会?的なのやります( *ˊᵕˋ)ノ