くうちゃん
3ヶ月ぐらいにだいたいいってました!

退会ユーザー
産後1ヶ月で行きました!

なっちゃん
保育園にも預けておらず近くに実母もいないため子供が1歳2ヶ月ですがまだ行けてません💦
くうちゃん
3ヶ月ぐらいにだいたいいってました!
退会ユーザー
産後1ヶ月で行きました!
なっちゃん
保育園にも預けておらず近くに実母もいないため子供が1歳2ヶ月ですがまだ行けてません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で1歳半になる息子がいるのですが、色んなことを恐る恐るやってみる感じの慎重派というか、大人しいというか、発達が周りと比べるとゆっくりめです。長くなります。 体が大きめなのもあってか、寝返り、ずりばい…
幼稚園選びのアドバイスお願いします。 来年、年少で入園です。息子は積極性があり、色んなところでも前に出て行ったりしたいタイプ。場にすぐ馴染むタイプだと思います。のびのび園希望です。3歳2ヶ月の男の子で下に1歳4…
プラレール、色味とかがどうしても嫌で今まで木のレールを買ったりして何とかすごしてきたけど、ついに義母からの誕生日プレゼントで我が家にもプラレールがやって来ました 🥹🥹🥹💦 息子はとても喜んでいるので この際プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント