ちびっこかいじゅうまま
わたしもドゥーテストつかっていて、他のもの使ってみようと思いましたが、ドゥーテストが1番使いやすかったです!(わたし的に)☺️💕

pu.♡
ラッキーテストが安くて
沢山なのでおすすめです😇
ちびっこかいじゅうまま
わたしもドゥーテストつかっていて、他のもの使ってみようと思いましたが、ドゥーテストが1番使いやすかったです!(わたし的に)☺️💕
pu.♡
ラッキーテストが安くて
沢山なのでおすすめです😇
「ドゥーテスト」に関する質問
Hcg注射打ったのに排卵がズレたかもしれません 8月29日にHcg注射打ちました 注射を売ってから6日目から毎日妊娠検査薬をやって8日目で真っ白になりました。 その後、先程、妊娠検査薬、ドゥーテストをやったら 薄ら線が…
至急です! 1回ドゥーテストで検査したんですが、ミスってしまったようで上の写真のようになりましたがうすーく線が見えたので、その五分後位に同じ検査薬で検査したらしたの写真のようにはっきり出ました! ケチって1…
ウーマンチェックでフライングしました。 明日が生理予定日で本日3w6dです。 3日前よりめちゃ濃くなりました。 これは期待できますか🥹 といってもフライングだし、ドゥーテスト届いたら待ー 正しい時期で検査するのが良…
妊活人気の質問ランキング
コメント