コメント

きりん
コース料理のお店ですか?
お子さんと一緒にいかれますか?
パーティーとかに参加するとかじゃなければ、そこまでかしこまらなくても良いと思いますよ😄
お宮参りしたときのワンピースとかあれば安心かもしれないですけど、イオンとかいく普段着に足下だけスニーカーじゃなくするとか、Tシャツじゃなくてシンプルなカットソーとかにジャケットやカーデガン羽織るとかでもいいと思いますよ😄✨
きりん
コース料理のお店ですか?
お子さんと一緒にいかれますか?
パーティーとかに参加するとかじゃなければ、そこまでかしこまらなくても良いと思いますよ😄
お宮参りしたときのワンピースとかあれば安心かもしれないですけど、イオンとかいく普段着に足下だけスニーカーじゃなくするとか、Tシャツじゃなくてシンプルなカットソーとかにジャケットやカーデガン羽織るとかでもいいと思いますよ😄✨
「ホテル」に関する質問
子連れディズニーについて ・ランドホテル宿泊、ハッピーエントリー利用 ・プレミアアクセス1回は利用してもいいなと考えている ・前泊するので朝は早めでも並べる ・5歳、3歳の子供あり ・ベビーカー利用を考えている …
兵庫県 神戸市 6月に11か月になる子どもと香川から神戸へ行きます。 夫は前日から神戸で研修があり、現地で合流する予定なので行きは子どもと二人です。 初めての二人きりでの長距離移動(車です)なのでどきどきです…
宿泊料がかからない未就学児のうちに母子ふたり旅行しとこう!の軽いノリで、いくらまで出せますか❓ 実家の隣の県に泊まる予定です。 (一泊以外は実家に泊まって節約。笑) 飛行機4万+ホテル代3万+ご飯1万+アクティ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ビュッフェです!
カットソーとスカートとサンダルでどうにか外出しました!