n♡
おむつで蒸れたんじゃないですか?
お尻拭きとかで拭いてちゃんと乾かしてからオムツ履かせるとか、ヒルロイドとか塗るのもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
n♡
おむつで蒸れたんじゃないですか?
お尻拭きとかで拭いてちゃんと乾かしてからオムツ履かせるとか、ヒルロイドとか塗るのもいいと思います◡̈⃝︎⋆︎*
「病院」に関する質問
ここ最近インフル、コロナ以外で この病気が熱長引いたよ💦というのあったら教えてください😢 娘が金曜日夕方から発熱しており、今も37.5°の微熱が続いています💦 咳と鼻水もあり、薬をもらって飲ませています。 土曜日病…
小5の息子の心理相談で何度か通院している病院があります。 発達検査を希望して受診しましたが、検査はしてくれそうにありません。 1年ぶりにまた受診するのですが、この時に検査をしてくれなさそうなら「検査をしてくれ…
さきほどもピル内服による血栓症について質問した者です! ◯大学病院で不妊治療中(採卵前でピル内服中) ◯ピルは1年位前から定期的に内服 ◯2日位前から右脚のふくらはぎと付け根が痛い(歩く時・押すと) ◯右脚だけむ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント