コメント
nao。
うちは、日曜にいて土曜にいないので土曜ですが車ですぐの公園によく行きます😊
ゆんmama☆
いつもと変わらずで特別なことはしないです😂
最近は涼しくなったので公園、支援センター、お買い物等…です!笑
動物園とかそういうお出かけはパパがいる時しか行かないので😂
-
あーちゃん
支援センター空いてるんですか?
いいですねー...!
私もお買い物くらいしかいきません💦💦- 9月29日
みやこ
土日は基本はどこも混んでるのでわたしは出かけても近所のお店に散歩がてら行って犬見たりCafeでおやつたべたりです😂
-
みやこ
次女はベビーカーです!
Cafeでは遊ぶとかではなくて歩いたし犬も見たし休憩がてらおやつにしようかって感じでみんなでおやつにしてます🙂- 9月29日
-
あーちゃん
Cafeにはベビーカーですか?
コーヒー飲みながら☕️どうやって遊んでる(構ってる)んですか????😳- 9月29日
-
あーちゃん
なるほどですね!😳
まだ5ヶ月なので離乳食もまだ進んでなくておすわりも全然まだなので
もう少し大きくなったら女の子なので一緒にCafe lunch and tea timeを楽しもうと思います💓- 9月29日
⸜❤︎⸝
車はなしですか???
-
あーちゃん
ありでも大丈夫です!^_^
- 9月29日
nao。
でも、公園でベビーカーでお散歩してる人もいますよ😊
芝生があるので芝生のところでテントはっている人もいますし!
nao。
そこで日向ぼっこをしてたり、芝生の上ではいはいしてる子もいますし芝生の感触?とかで子供ちゃんも楽しめるかもしれませんねえ😊
nao。
手に葉っぱの感触とかでまた違うと思うので、食べないように?みながらにはなりますけど、楽しめると思いますしいつもと違う反応も見られるかもしれませんよ(^ ^)
あーちゃん
まだ5ヶ月なので公園行っても
見てるだけーです😂😂
あーちゃん
テント🏕いいですね!
一人で赤ちゃん連れてはなかなかテントをたてるのに苦労するのでパパがいるときにテントやタープぽいものはってみようとおもいます(^^)
近くに公園があるので毎日ベビーカーか抱っこ紐で散歩してます😊
見てるだけ〜なんですが赤ちゃんなりに刺激受けてるんでしょうね!
あーちゃん
たしかに!そこでハイハイとかいいですね!
まだハイハイできませんが
家に芝生があるので
ごろんとさせてみます🥰
(させたことなかった)