※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
妊娠・出産

だいぶ大きくなってきたー✨ マタニティフォト撮りたかったけど金銭的に…

だいぶ大きくなってきたー✨ マタニティフォト撮りたかったけど金銭的に旦那さんに反対されたので泣く泣く自撮り… モノクロにして無理やりそれっぽく…笑笑 男のコって前に突き出すって、本当なんだーって思う✨ あっという間に29W3D(*´꒳`*) 早く会いたいなぁ♡

コメント

ママリン

わざわざスタジオじゃなくても、自分ででもたくさん撮っておいた方がいいと思います〜♡いい記念になりますよ♡
私はあまり撮らずだったので後悔してます😭

• ®️ママリ

®️ママリ

私も今まであんまり撮ってなかったので、これからたくさん撮っていこうと思います! 年齢的に35で、2人目ができるかどうかわからないですし😅 スタジオ憧れてましたけど、それが全てじゃないですよね(^^)

• 9月29日
り!

スタジオアリスさんで撮りましたが、追加で写真買わなければ一枚台紙付きでタダでしたよ〜!!

セルフでの撮影もとっても素敵ですが、タダでしたし一度お試しください🥰

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですか!?✨旦那さんに相談してみます!(^ ^)ありがとうございます😊

• 9月29日
りかママ

私はスタジオで撮りましたが顔もぱんぱんでお金も結構かかったので後悔してます…💦赤ちゃん産まれると本当にお金掛かりますからね…自撮りお勧めです!
モノクロ😆❤️
とても素敵ですよ!!!
早く会えるの楽しみですね✨出産頑張ってくださいね!💕

• ®️ママリ

®️ママリ

お金かかりますよね、、💧 住林で家を契約した後に妊娠発覚したのでもうヤバイです😅

• 9月29日
りんご

私も自撮りしました。セルフタイマーだと手が入らない分綺麗に撮れますよ。
楽しみですね。

• ®️ママリ

®️ママリ

良いですね✨ 義実家で同居のためできないですが家が完成すればやってみたいです♡

• 9月29日